Auszeichnungen für Erlenbacher


Die Erlenbacher Backwaren GmbH, Spezialistin für tiefgekühlte Kuchen, Torten und Desserts im europäischen Außerhausmarkt, wurde kürzlich gleich dreimal ausgezeichnet. Anfang Juli beim diesjährigen Superior Taste Award prämierte die 120-köpfige Expertenjury aus Chefköchen und Sommeliers zwei Kreationen des Unternehmens aus Groß Gerau: Der „Cookies & Cream Brownie“ wurde mit zwei goldenen Sternen und die „Nussig-frische Hagebutten-Torte“ mit Skyr mit einem Stern versehen. Insgesamt kann ein Label bei diesem Award bis zu drei Sterne erhalten.

Bereits im Juni kamen die „Genuss3-Schnitten“ von Erlenbacher zu Ehren. Auf der spanischen Gastronomiemesse Alimentaria überzeugten die Superfood-Schnitten eine Expertenjury als „innovativstes Produkt“ im Rahmen des International Award. Die Jury begründete dies mit der „sensorischen Qualität, dem Trendbewusstsein, den vielfältigen Geschmäckern und dem hohen Conveniencegrad“ des Produktes.   Foto & Quelle: Erlenbacher   (Juli 2018, Autor: Thomas Hillmann)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.