„Job&Fit“ im Betriebsrestaurant

Die DGE setzt weiter Zeichen für eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz: Die drei Betriebsrestaurants von OBI, LUX und OBI Smart Technologies wurden nach erfolgreicher „Premium“-Zertifizierung durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) für ihr Angebot einer gesundheitsfördernden und nährstoffoptimierten Mitarbeiterverpflegung ausgezeichnet. Die von Apetito Catering bewirtschafteten Betriebsrestaurants dürfen nun ihre Job&Fit-Premium-Zertifizierung offiziell ausloben. Die DGE hatte die Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung im Auftrag des Bundesernährungsministeriums entwickelt. Die Basis dafür war „In Form – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“. – Die erste Auszeichnung dieser Art war 2008 an das Betriebsrestaurants des Ernährungsministeriums selbst vergeben worden.   (Dez. 2011 jr)   Quelle: Job&Fit / DGE