Apetito Catering positioniert sich neu

Im neuen Look startet Apetito Catering mit zahlreichen News ins Jahr 2012. Ein neues Logo und der Relaunch der Webseite seien dabei äußere Merkmale einer konsequenten Wachstumsstrategie, erklärt das Catering-Unternehmens, das zu den Top 10 in Deutschland zählt. Die neue Geschäftsführung mit Jörg Rutschke (Foto) und Philippe Guyot übernimmt das Ruder von Apetito Catering Geschäftsführer Robert Husli, der, so das Unternehmen, in den letzten Jahren den Erfolg des Catering-Unternehmens maßgeblich geprägt habe.

Eine klare Marktausrichtung der vier Geschäftsbereiche Betriebsgastronomie, Seniorencatering, Klinikcatering sowie Schul- und Kitacatering soll die Grundlage für eine umfassende Neupositionierung von Apetito Catering bilden. Das Unternehmen, das bundesweit mit rund 4.200 Mitarbeitern in über 600 Unternehmen, Instituten und öffentlichen Einrichtungen tätig ist, kennzeichnet zukünftig seine Tätigkeitsfelder mit eigenen Kompetenzbrands und Angebotskonzepten. „Als Caterer sind wir, wie kaum ein anderes Unternehmen, mit unseren Mitarbeitern in den Häusern unserer Kunden aktiv“, so Jörg Rutschke. „Die Ansprüche und Wünsche unterliegen in den jeweiligen Märkten speziellen Rahmenbedingungen, die wir mit unserer neuen Ausrichtung wesentlich besser annoncieren können.“   (Jan. 2012 jr)   Quelle: apetito catering