Nachhaltig angebauter Kakao für Magnum Eis

Unilever stellt die Langnese Magnum Range auf Kakao aus zertifiziert nachhaltigem Anbau um. „Für 2012 wurde die Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance weiter ausgebaut, so dass nun insgesamt 60 Prozent des Kakaos für das gesamte Magnum Sortiment aus nachhaltigem Anbau bezogen werden“, teilt Unilever Deutschland, Hamburg, mit. Bis 2015 sollen es 100 Prozent sein. „Dass Nachhaltigkeit auch beim Verbraucher im Trend liegt, haben bereits die Varianten Magnum Ecuador Cocoa und Magnum Ghana Cocoa bewiesen, die schon im vergangenen Jahr mit Kakaobohnen aus zertifiziert nachhaltigem Anbau hergestellt wurden“, so Unilever. – Über alle Saison-Neuheiten von Langnese und der anderen maßgeblichen Eismarkt-Anbieter berichtet minus 18 das Tiefkühlmagazin im großen Forum Eismarkt 2012 in seiner März-Ausgabe, die am 2. März erscheint.   (Feb. 2012 jr)   Quelle: Langnese