DLG Lebensmitteltage

„Jedem Alter seine eigenen Produkte? – Wertschöpfungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 8. DLG-Lebensmitteltage, die am 25. und 26. September 2013 in Schloss Hohenheim stattfinden. Neben einer Plenarveranstaltung zum Tagungsthema richtet die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ein Forum zum Thema Lebensmittelsensorik („Angewandte Sensorik“ und „Sensorikwissenschaft & Nachwuchs“) aus sowie ein Forum zum Thema Verpackung. Im Rahmen der DLG-Lebensmitteltage wird auch der DLG Sensorik Award 2013 für herausragende Forschungsarbeiten von Nachwuchswissenschaftlern vergeben. Außerdem wird die neue DLG-Studie zum Tagungsthema vorgestellt. Alle Fachveranstaltungen finden am 26. September statt. Eröffnet werden die DLG-Lebensmitteltage mit einem Kulinarischen Get-together am Vorabend. Das vollständige Programm wird im Mai 2013 vorliegen. Aktuelle Informationen zu den DLG-Lebensmitteltagen 2013 sind im Internet unter www.DLG.org/Lebensmitteltage veröffentlicht.   (Feb 2013 jr)   Quelle: DLG