Die Trends fürs Winterhalbjahr

Die tk-report minus 18 Oktober-Ausgabe ist da. Mit allen Tiefkühltrends für die Herbst- und Wintersaison und vielen interessanten neuen Produkten von der Pizza in Burger-Form (mit der Marktforschung, die hinter ihr steht) über Schnellem für die Mikrowelle bis zu innovativen Ideen für den Veggie-Trend. Wir zeigen, was die Besucher auf der Anuga erwartet und vertiefen in vielen Branchen-Interviews den Einblick in das aktuelle Marktgeschehen.

Ein Schwerpunktthema dieser Ausgabe sind Internet und Social Media. Wie setzt die Tiefkühlbranche sie heute schon ein, welche Erfolge hat sie mit ihnen, was liegt für das TK-Geschäft künftig online drin…? Das sind Fragen, auf die wir Antworten geben. Und wir berichten über den Cronut, an dem deutlich wird, wie das World Wide Web ein Trendprodukt schon heute in nur wenigen Monaten aus einer Edel-Bäckerei in New York in Bäckereien in deutschen Kleinstädten bringen kann – und natürlich auch schon in die Tiefkühlbackwaren-Industrie.

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