Unsere September-Ausgabe ist da

Die Anuga ist zentrales Thema der September-Ausgabe von tk-report minus 18. Auf gut der Hälfte unserer 140 Magazin-Seiten berichten wir ausführlich darüber, was Aussteller an Neuheiten auf der Messe präsentieren werden, was im Trend liegt und wo die Branche ihre Chancen und Herausforderungen sieht.

Tiefgekühlte Babykost und ein Premium-Konzept im Cook & Freeze Bereich sind zwei weitere Themen, die wir unseren Lesern besonders ans Herz legen, weil sie richtungsweisend und imagefördernd für die ganze Branche sein können. Wir zeigen Deutschlands beste LEH-Tiefkühlabteilungen 2013, besuchten eine weitere, die das Zeug zu dieser Auszeichnung 2014 haben könnte, und aßen auf Grönland in einem der entlegensten Restaurants der Welt, das sich trotz seiner Abgeschiedenheit viele Jahre lang gut über Wasser (und über Eis) halten konnte, dabei zu weltweiter Bekanntheit gelangte und bei dem Tiefgekühltes naturbedingt eine große Rolle spielt. Im Technik & Logistik Forum haben wir einen Schwerpunkt auf Trends im Kühlhausbau und auf Brandschutz gelegt und im Länderreport Asien nehmen wir diesmal China unter die Lupe – einen der dynamischsten Märkte der Welt, auch im Lebensmittelbereich.

Hier kommen Sie zum Inhaltsverzeichnis.