Coole Themenvielfalt im April
Die April-Ausgabe von tk-report minus 18 ist da – mit tiefkühlfrischen Berichten rund um die Schwerpunktthemen Fisch & Seafood, Fertiggerichte & Snacks und zur Grillsaison. Außerdem ein großes Burger-Forum, denn Burger sind aktuell Megatrend im To-go-Markt, im Restaurant und auch zuhause. Mehr zum Heft finden sie unter „Unsere Magazine“, für das Inhaltsverzeichnis klicken Sie bitte hier.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren
-
tk-report minus 18 im April150 Seiten geballte Informationen rund um das Thema Tiefkühlkost mit klarem Fokus auf Nachhaltigkeit, Transparenz…
-
Ruth Conin ist tot. Fassungslos mussten wir Abschied nehmen von einer Freundin, Kollegin und Mitstreiterin,…
-
DLG Lebensmitteltage„Jedem Alter seine eigenen Produkte? - Wertschöpfungsstrategien für Lebensmittel“ lautet das Generalthema der 8. DLG-Lebensmitteltage,…