Otto Gourmet feiert Zehnjähriges

Vor zehn Jahren begannen die Brüder Stephan, Wolfgang und Michael Otto damit, Premiumfleisch nach dem Vorbild aus den USA tiefgekühlt über das Internet zu verkaufen. Heute feiern die Pioniere im Tiefkühlkost-Versandhandel ihr zehnjähriges Bestehen. Ihren Kunden bieten sie Fleisch vom US-Wagyu Kobe Rind, spanischem Ibérico-Schwein, von Chianina-Rindern aus der Toskana und französischen Bressehühnern von Miéral. Die Brüder begannen als Startup in der Garage des Vaters. Heute zählt Otto Gourmet 65 Mitarbeiter. Neben den 30.000 Privatkunden gehören auch 1.000 Köche, darunter rund 170 Sterneköche, zu den Kunden. Anlässlich des runden Geburtstags hat Otto Gourmet Specials mit besonderen Preisen für jeden Monat zusammengestellt.   Bild: OTTO GOURMET   (Juni 2015, Autor: Marc Hankmann)   Quelle: OTTO GOURMET