Deutsche See erweitert Geschäftsführung

Ulrich Grewe ergänzt ab dem 1. Oktober 2015 als Geschäftsführer Produktion & Technik das Führungsteam von Deutsche See Fischmanufaktur um Egbert Miebach und Hartwig Retzlaff. Der studierte Betriebswirt verantwortet in der neu geschaffenen Position die Bereiche Produktion und Technik. Ulrich Grewe ist nach Deutsche See Angaben mit der Lebensmittelbranche bestens vertraut: Er hatte unterschiedliche Führungspositionen inne und war zuletzt unter anderem Geschäftsführer der Appel Feinkost GmbH. Davor war er viele Jahre in der Geschäftsleitung der Grossmann Feinkost GmbH und bei der Nadler Werke Holding GmbH, für die er zum Beispiel in Polen ein Werk aufgebaut hat.

Die Benennung eines Geschäftsführers für den Bereich Produktion & Technik sieht Deutsche See als folgerichtig an, da die Produktion in den letzten Jahren deutlich ausgeweitet worden sei. „Dieses Selbstverständnis als Qualitätsproduzent wurde durch massive Investitionen in die Bremerhavener Produktion und Technik unterstrichen“, heißt es. So sei nicht nur der Aufbau einer der größten Sushi-Manufakturen Europas gestartet, sondern ebenso eine moderne Feinkostmanufaktur für die Marke Beeck am Standort Bremerhaven geschaffen worden.   (September 2015, Autor: Jörg Rüdiger)   Foto und Quelle: Deutsche See

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.