Qualitätsforum des Tiefkühlinstituts

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) veranstaltet am 25. November sein sechstes Qualitätsforum – eine Fachtagung, die Qualitätsmanagern, Produktentwicklern und Lebensmittelrechtlern vor allem aus der Tiefkühlwirtschaft eine Plattform für Information und fachlichen Austausch anbietet. Das vielfältige Programm wurde gemeinsam mit den Fachleuten des dti-Qualitätsausschusses zusammengestellt. Referenten aus Verbänden, Industrie und Wissenschaft präsentieren und diskutieren aktuelle Qualitätsmanagement-Themen. Unter anderem werden das Trendthema „Vegetarische und vegane Produkte“ beleuchtet und Potenziale für TK in der Produktentwicklung aufgezeigt. Die Anforderungen zur Sicherung der Produktqualität werden von lebensmittelanalytischer Seite betrachtet – und zugleich aus der Perspektive des Testmagazins „Öko-Test“ und des Lebensmitteleinzelhändlers Aldi Süd. Hier gibt es Details zu der Veranstaltung und hier das Anmeldeformular. Anmeldungen bis zum 20. November 2015.   (November 2015, Autor: Jörg Rüdiger)   Quelle: dti

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.