Sirha-Rundgang: Exklusiv für TK-Einkäufer

Exklusiv für tk-report minus 18 organisiert Business France den schnellen Kontakt zu Ausstellern auf Frankreichs großer Gastro-Messe Sirha im Januar in Lyon. Die Messe ist in ihrer kulinarischen Fülle beim ersten Besuch nicht leicht zu überblicken. Business France bietet daher den Einkäufern unter unseren Lesern die Möglichkeit, sich bei einem kurzen begleiteten Rundgang einen ersten Überblick und gleichzeitig Zugang zu namhaften französischen Anbietern zu verschaffen. Zwei Rundgänge zu den Themen „Süße TK-Backwaren“ sowie „Herzhafte TK-Snacks“ finden am 23., 24. und 25. Januar jeweils ab 11 Uhr statt. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf maximal drei Personen begrenzt.

Adeline Noel-Grautmann, Exportberaterin von Business France an der Französischen Botschaft in Düsseldorf, hat in Zusammenarbeit mit tk-report minus 18 eine Besuchsliste zusammengestellt, die deutsche Einkäufer in einem ersten „Speeddating“ mit exportinteressierten französischen Unternehmen zusammenbringen soll. Wenn Angebot und Bedarf zusammenpassen, kann ein intensiveres Gespräch im Anschluss vereinbart werden. Wenn’s nicht funkte, ist für beide Seiten schon viel Zeit gespart.

Die Teilnehmer müssen sich vorab bei der perfekt Deutsch und Französisch sprechenden Exportberaterin anmelden (Adeline.Noel-Grautmann@businessfrance.fr / Tel: 0211-30041-325) und treffen sie dann am Montag, den 23., Dienstag, den 24., oder Mittwoch, den 25. Januar, um 11 Uhr an einem vereinbarten Treffpunkt auf der Messe. Zum Thema süße Backwaren umfasst der gut eine Stunde dauernde Rundgang die Stände von Aquitaine Spécialités, Boncolac, Bridor, Compagnie des Desserts und Délifrance. Für den Bereich herzhafte Snacks ist neben den auch im süßen Segment aktiven Herstellern Boncolac, Bridor und Délifrance ein Treffen mit den Exportmanagern von Grain d’Orgel und Vitacuire vorgesehen.   Foto: GL Events Exhibition.   (Januar 2017, Autor: Jörg Rüdiger)   Referenz: Business France

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.