Anuga-Tipp: dti präsentiert TK-Kochshow

Unter dem Motto „#coolicious – Tiefkühlprodukte. 1000 und 1 Möglichkeit“ präsentiert das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) zum zweiten Mal auf der Anuga eine Kochshow. Andreas Scholz (Foto), Küchendirektor des „Hotel Esperanto“ in Fulda, zaubert auf der Anuga Culinary Stage am Dienstag, den 08. Oktober 2019 von 15.30 – 16.30 Uhr Gerichte für die Gastronomie mit Tiefkühlprodukten der dti-Mitgliedsunternehmen Agrarfrost, Ardo, Erlenbacher, Salomon und Schne-frost. Mit dem Event trägt das dti der wachsenden Bedeutung von TK im Außerhausmarkt Rechnung.

Bei dem einstündigen Event auf der Show-Bühne erläutert der Profikoch seine Erfahrungen mit TK und den wichtigsten TK-Must-Haves, gibt Tipps und Tricks für die Gastronomiepraxis und zeigt 1000 und 1 Möglichkeit des kreativen Einsatzes von Tiefkühlprodukten – inklusive anschließender Verkostung.   Quelle & Bild: dti    (September 2019)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.