Sieger des Delta Cup 2020 gekürt

Das Hamburger Team Mövenpick Hotel/Best Western Alsterkrug/Meyer‘s Frischecenter setzte sich als Sieger beim diesjährigen Delta Cup durch – Dennis Holst (Koch Mövenpick Hotel, Foto 3.v.l.), Robin Meinecke (Koch Best Western Alsterkrug, l.), Valentin Steinvorth (M.) und Marlo Raschdorf (Service Mövenpick Hotel, 3.v.r.) sowie Fjoraldo Mukaj (Fleischer Meyer‘s Frischecenter, 2.v.r.) durften die Auszeichnung in Empfang nehmen. Der Nachwuchs-Wettbewerb für talentierte Auszubildende aus gastronomischen Berufen wurde in diesem Jahr bereits zum 14. Mal von der Delta Fleisch Handels GmbH, der Fleischerinnung, dem Kochklub Gastronom Hamburg e.V. und der Beruflichen Schule BS03 ausgerichtet und hat sich inzwischen in der Gastronomie-Branche fest etabliert. Ziel ist es, junge Talente zu fördern und gemeinsam im Team zu Höchstleistungen zu motivieren.

Jährlich treten neun Teams, bestehend aus jeweils fünf Auszubildenden der Berufe Köchin/Koch, Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann, Fachfrau/-mann für Systemgastronomie und Fleischerin/ Fleischer gegeneinander an. In der Staatlichen Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung galt es diesmal, unter dem Motto „Kontinente – Kulinarisch zu Gast in Hamburg“ eine hochkarätige Abendveranstaltung inklusive anspruchsvollem 4-Gänge-Menü zu planen und gekonnt auf Tisch und Teller umzusetzen. Das gut gehütete Geheimnis und die besondere Herausforderung ist jedes Jahr aufs Neue der unbekannte Warenkorb, der von der Delta Fleisch Handels GmbH zur Verfügung gestellt wird.   Quelle & Bild: Delta Fleisch   (Januar 2020)

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