Frostkrone expandiert weiter

Die Frostkrone Food Group mit Sitz in Rietberg erweitert erneut ihre internationale Präsenz auf dem Food-Markt: Seit dem 7. Februar gehört das schottische Unternehmen Innovate Foods zur Unternehmensgruppe. Innovate Foods zählt zu den führenden Fingerfood-Herstellern in Großbritannien, in Kirkcaldy stellt das nach BRC Global Food Standard (AA*) zertifizierte Unternehmen tiefgekühlte Fingerfoods und Snacks für den Groß- und Einzelhandel sowie den Food Service her. Gegründet und bis heute geleitet wird Innovate Foods von Tony Dumbreck, der weiterhin als Geschäftsführer für Innovate Foods und die Frostkrone Food Group tätig sein wird: „Für uns ist die Fusion mit der Frostkrone Food Group eine sehr gute Entwicklung. Gemeinsam werden wir das Unternehmen erfolgreich in die Zukunft führen“, ist Dumbreck überzeugt.

Zu aktuellen Produkten zählen z. B. Portobello Mushroom Burger, Nacho Bites oder Smoked Haddock Fishcakes. „Der Fingerfood- und Snackmarkt ist schnelllebig und trendorientiert. Erfolgreich ist, wer flexibel ist und darauf mit neuen, passenden Produktinnovationen antwortet“, sagt Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group (Foto). „Innovate Foods bereichert die Frostkrone Food Group nicht nur mit einem vielfältigen Produktsortiment und hervorragenden Kontakten zum gesamten britischen Food Markt, sondern auch mit ihrer Kreativität bei der Entwicklung neuer Fingerfood- und Snack-Variationen.“   Quelle & Bild: Frostkrone   (Februar 2020)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.