Podiumsdiskussion mit Antje Schubert

Unter dem Titel „Können wir so weiter essen?“ veranstaltet das Europäische Hansemuseum Lübeck eine Podiumsdiskussion, an der auch Iglo-Chefin Antje Schubert teilnimmt. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 20. Oktober, um 18:00 statt und wird live im Internet übertragen: https://youtu.be/jRS8L1Rul4s
Neben Schubert sind eingeladen Marc Buckley (Globaler Lebensmittelreformist) und Prof. Dr. Martin Smollich (Leiter der Arbeitsgruppe Pharmakonutrition am Institut für Ernährungsmedizin der Uni Lübeck). Thema sind unsere Ernährungsgewohnheiten und wie diese von Faktoren wie medizinische Erkenntnisse, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Tierwohl und Klimaschutz beeinflusst werden. Quelle & Bild: Iglo (Oktober 2020)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.