Mitten zu Corona-Zeiten einen neuen Branchenpreis aus der Taufe zu heben ist mutig. Das Team des TK-Report hat es trotzdem gewagt und – wir geben es zu – gebangt, wie die Resonanz auf unsere neue Leserwahl Tiefkühl Hits 2021 ausfallen würde. Dass die Produzenten mitspielen würden, war schnell klar: Rund 150 Produktneueinführungen aus dem letzten Jahr von über 70 Herstellern stellten sich in unserer Januar-/Februar-Ausgabe den kritischen Augen unserer Leserinnen und Leser – wie würden diese reagieren?
Die Resonanz hat uns ehrlich gesagt überwältigt: Rund 700 ausgefüllte Stimmzettel gingen bei uns ein und sorgten für ein aussagekräftiges valides Endergebnis in allen sieben Kategorien.
Am Ende dieser Wahl stehen diese sieben verdienten Preisträger:
Fertiggerichte + Snacks: Salomon FoodWorld mit „Homesstyle Chik’n Fingers Buttermilk“
Fleisch, Wild + Geflügel: Josef Maier mit „Wildschwein-Bratwurst“
Fisch + Seafood: Followfood mit „Bio-Garnelen Mediterran“
Fleisch- und Fischalternativen: Iglo mit „Green Cuisine“
Gemüse, Früchte + Kartoffelprodukte: Schne-frost mit „Hash Brown Fries“
Backwaren: Ditsch mit „Laugenbrezel gefüllt mit Kräuterbutter / Knoblauchbutter“
Speiseeis: Kissyo mit „Cookie Eiscreme“
In den Gewinnerprodukten verdichtet sich, was derzeit angesagt und erfolgreich ist – die Trends Fingerfood, Premium, Nachhaltigkeit, Vegan/Vegetarisch, Snacking und Convenience. Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich zu ihren Tiefkühl Hits 2021.
Alle weiteren Infos zu unserem Branchenpreis und natürlich die Siegerinterviews lesen Sie in der April-Ausgabe des TK-Report und unter diesem Link online. Quelle: TK-Report (März 2021)
Schreibe einen Kommentar