Unsere Partner

dti-Logo-2017Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) ist die Kommunikations- und Informationsplattform der deutschen Tiefkühlwirtschaft. Das Institut unterstützt alle Maßnahmen, die der Herstellung, der Qualitätserhaltung, dem Vertrieb und der Verwendung von Tiefkühlkost dienen. Das dti wurde 1956 gegründet und ist ein Zusammenschluss aller Glieder der Tiefkühlkette. Zu den Mitgliedern zählen TK-Kost-Produzenten, Kältetechnikunternehmen, Betreiber von Kühlhäusern, Logistik- und Distributionsspezialisten, Transport-, Fahrzeugbau- und Verpackungsfirmen, Groß- und Einzelhandelsbetriebe. In TK-Report ist das dti mit aktuellen Verbandsthemen auf eigenen Seiten vertreten.

 

Logo VDKL

Der Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen e.V. (VDKL) ist ein Wirtschaftsverband für Lebensmittelunternehmen rund um die temperaturgeführte Lagerung, Distribution und Logistik von Tiefkühlkost und Frischewaren. Zu den Mitgliedern gehören Logistikdienstleister, Industrie- und Handelsunternehmen sowie Zuliefererbetriebe. Der VDKL vertritt die Interessen seiner Mitglieder auf nationaler und europäischer Ebene aktiv gegenüber Regierungsstellen und Behörden. In TK-Report ist der VDKL mit aktuellen Verbandsthemen auf eigenen Seiten vertreten.

 

ZNU_Logo_Witten-Herdecke

Der Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) ist ein anwendungsorientiertes Forschungsinstitut in der Wirtschaftsfakultät der Universität Witten/Herdecke, gegründet und unter der Leitung von Dr. Christian Geßner und Dr. Axel Kölle. Als Nachhaltigkeitsinitiative von Wirtschaft und Wissenschaft arbeiten die Forscher in den Bereichen Forschung, Lehre, Weierbildung, Konferenzen daran, Nachhaltigkeit für Führungskräfte von heute und morgen greifbar zu machen und für die Chancen Nachhaltiger Unternehmensführung zu begeistern. In TK-Report werden im ZNU-Forum wichtige Aspekte des Themas Nachhaltigkeit greifbar, umsetzbar und glaubwürdig kommunizierbar dargestellt.

 


Intergastra_csm_IG-Logo_4c_2zeilig_02_399d34ff97
Die INTERGASTRA hat einen der Spitzenplätze unter den deutschsprachigen Gastronomiemessen inne. Auf dem Stuttgarter Messegelände wird den Besuchern ein Überblick über das komplette Produkt- und Leistungsspektrum des Gastgewerbes mit seinen Branchenzweigen Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café geboten. Hier finden Hoteliers, Gastronomen, Köche, Gemeinschaftsverpfleger, Servicekräfte, Systemgastronomen sowie Bäcker und Konditoren ein Angebot zu Produkten und Dienstleistungen im Außer-Haus-Markt. Nächster Messetermin: 15. bis 19. Februar 2020.

 

fachzeitungfachzeitungenen.de ist ein stetig wachsendes Portal für Fachzeitschriften, eBooks mit fachspezifischem Kern und andere Fachpublikationen wie Loseblattwerke, Fachbücher und CDs/DVDs. Das Portal bietet Verlagen eine Plattform, ihre Publikationen gesammelt zu präsentieren. Der Nutzen für den User bezieht sich dabei auf die Möglichkeit, sämtliche fachspezifischen Publikationen zu seiner Branche oder seinem Interessengebiet zu finden und das für sich passende Angebot zu filtern. Dabei setzt die Website auf Transparenz: Neben den allgemeinen Informationen zu den Inhalten der Zeitschriften, vielfach blätterbaren Versionen, Preisen, Auflagen, Anzeigenpreislisten für gewerbliche Interessenten und dem Cover ist ein besonderes Alleinstellungsmerkmal die Anzeige des Verlagsnamens samt Anschrift und Kontaktinformationen wie Telefonnummern und Kontaktformularen.