06.11.2023

Valora Food Service: Katja Bayrak verstärkt Geschäftsleitung

Katja Bayrak verstärkt ab November 2023 das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland. Als Director Concept & Brand für das Format BackWerk bildet sie jetzt gemeinsam mit Dick de Vilder eine Doppelspitze in der Markenführung.

Katja Bayrak verfügt über langjährige Erfahrung in der Systemgastronomie und ist bereits seit 2006 für Valora und ihre Formate tätig. Zunächst bei der Mainzer Brezelbäckerei Ditsch, leitete die gelernte Betriebswirtschaftlerin anschließend die Produktentwicklung der Geschäftseinheit Valora Food Service Deutschland für die beiden Formate BackWerk und Ditsch, bevor sie dort später das Business Development führte. Dabei verantwortete sie unter anderem auch die Integration von Clip-In-Lösungen in Convenience-Formate und Tankstellenshops der Valora Gruppe. In ihrer letzten Position als Head of Concept & Brand BackWerk trieb sie die Markenentwicklung durch die Eröffnung dreier Concept Stores in Essen, Hannover und Düsseldorf voran.

„BackWerk ist ein Format, das sich in konstantem Wandel befindet. Ich möchte diesen Wandel hautnah miterleben und gestalten“, sagt Katja Bayrak. „Ich freue mich sehr, meine Begeisterung für das Format und meine operative Stärke zukünftig auf Geschäftsleitungsebene noch weiter einbringen zu können.“

Sebastian Kayser, Managing Director Valora Food Service Deutschland, kommentiert: „Für BackWerk stehen die Zeichen auf Veränderung und Wachstum. Mit dieser neuen Doppelspitze werden wir die Marke noch fokussierter und nachhaltiger auf ein neues Level heben können.“
Valora Food Service: Katja Bayrak verstärkt Geschäftsleitung
Foto/Grafik: Valora
Bildet mit Dick de Vilder eine Doppelspitze in der Markenführung: Katja Bayrak.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag