Mit den neuen „Cheezy Crunchies“ bringt Lutosa ein Snack-Highlight auf den Markt, das modernen Genussmomenten gerecht wird. Außen goldbraun und knusprig, innen vollmundig im Geschmack – die kleinen, zylindrischen Bites vereinen eine krosse Textur mit intensivem Cheddar-Style-Aroma.
Mit dem Ofenfisch bringt Costa eine Innovation mit starker Verbraucherrelevanz ins Tiefkühlregal – die erste Komplettmahlzeit im Bereich der Schlemmerfilets.
Mit der Coppa ai Pistacchi di Sicilia präsentiert Bindi ein Dessert, das höchste Ansprüche an Qualität, Optik und Handhabung erfüllt und gleichzeitig den anhaltenden Trendgeschmack Pistazie präsentiert.
Aviko bringt sein neues One-for-all Gratin auf den Markt, ein rein pflanzliches Produkt mit einem Geschmack und einer Cremigkeit wie ein traditionelles Gratin.
Pastaqualität auch für anspruchsvolle Gäste: Hilconas Rondelli Piselli Menta mit über 40 Prozent cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze.