01.10.2025

Lutosa | Cheezy Crunchies

Lutosa | Cheezy Crunchies
Mit den neuen „Cheezy Crunchies“ bringt Lutosa ein Snack-Highlight auf den Markt, das modernen Genussmomenten gerecht wird. Außen goldbraun und knusprig, innen vollmundig im Geschmack – die kleinen, zylindrischen Bites vereinen eine krosse Textur mit intensivem Cheddar-Style-Aroma.
26.09.2025

Costa | Ofenfisch

Costa | Ofenfisch
Mit dem Ofenfisch bringt Costa eine Innovation mit starker Verbraucherrelevanz ins Tiefkühlregal – die erste Komplettmahlzeit im Bereich der Schlemmerfilets.
19.09.2025

Dovgan | Doğan Adana Kebab Style

Dovgan  |  Doğan Adana Kebab Style
Dovgan stellt sein neues Halal-Produkt vor: Doğan Adana Kebab gibt es in zwei Variationen – mild und scharf.
17.09.2025

Wernsing | Lange Larrys

Wernsing | Lange Larrys
Super kross und extra fein – so müssen Fritten sein! Und genau so sind die Langen Larrys, die neuen Feinschnitt-Pommes der Young Potato Farmers.
17.09.2025

Dermaris | TK Bake Off Weckmann Brioche Art

Dermaris | TK Bake Off Weckmann Brioche Art
Passend zur goldenen Jahreszeit präsentiert sich der süße Weckmann von Dermaris – gebacken aus locker-luftigem Hefeteig in feiner Brioche-Art.
TK-Report TK-Report
17.09.2025

Bindi | Coppa ai Pistacchi di Sicilia

Bindi | Coppa ai Pistacchi di Sicilia
Mit der Coppa ai Pistacchi di Sicilia präsentiert Bindi ein Dessert, das höchste Ansprüche an Qualität, Optik und Handhabung erfüllt und gleichzeitig den anhaltenden Trendgeschmack Pistazie präsentiert.
Länderreport Länderreport
14.07.2025

Bon Pastaio | Lasagnello

Bon Pastaio | Lasagnello
Herzhafte Klassiker der italienischen Küche neu interpretiert: Lasagnen im Mini-Format von Bon Pastaio.
07.07.2025

Aviko | One-for-all Gratin

Aviko | One-for-all Gratin
Aviko bringt sein neues One-for-all Gratin auf den Markt, ein rein pflanzliches Produkt mit einem Geschmack und einer Cremigkeit wie ein traditionelles Gratin.
04.06.2025

Hilcona Foodservice | Rondelli Piselli Menta

Hilcona Foodservice | Rondelli Piselli Menta
Pastaqualität auch für anspruchsvolle Gäste: Hilconas Rondelli Piselli Menta mit über 40 Prozent cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze.
04.06.2025

The Green Mountain | Plant-based Smash Burger Patties

The Green Mountain | Plant-based Smash Burger Patties
Garantierter Genuss mit intensiven Röstaromen: das neue Plant-based Smash Burger Patty von The Green Mountain für den Foodservice-Markt.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag