Mit seiner Currypaste aus grünen Chilis und Zitronengras ist das Grüne Thai Curry das schärfste vegane Fertiggericht der Range.
Foto/Grafik: Unilever Food Solutions
Knorr Professional High Convenience Mediterranes Tomaten-Ragout macht z.B. mit Auberginenscheiben und Kapern-Kartoffeln eine gute Figur.
Produktname: Knorr Professional High Convenience Vertriebsweg: Foodservice, Industrie, Hotellerie, Caterer Inhalt: 1,8 kg, sortenrein, 2 Stück im Karton Einführung: Januar 2025 Ansprechpartner:
Unilever Deutschland GmbH
Food Solutions
Neue Burg 1
DE-20457 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 69639 2000
Email: service.ufs@unilever.com
Website: www.unileverfoodsolutions.de/themenwelten/high-convenience.html
Produktbeschreibung: Geschmäcker ändern sich – vor allem die der Gäste. Mit der neuen Knorr Professional High Convenience Range reagiert Unilever Food Solutions auf die Nachfrage nach veganen und flexitarischen Alternativen und stellt den Restaurants vegane TK-Ready-to-heat-Menüs zur Seite, die selbstgemachten Speisen in nichts nachstehen. Die durch moderne Länderküche inspirierten Kreationen der lokalen Culinary Fachberatung umfassen „Indisches Linsen Dal“, „Grünes Thai Curry“, „Bohnen-Süßkartoffel-Chili“, „Gelbes indisches Curry“, „Rotes Thai Curry“, „Mediterranes Tomaten-Ragout“ und „Paprika-Tomaten-Sugo mit Hackbällchen“ (mit spanischen Albondigas als gewürzte, pflanzliche Meatballs) - rezeptiert und hergestellt in Deutschland.