09.10.2025
Generationswechsel bei Moro: Daniela Schmitt übernimmt

Foto/Grafik: Moro Food
Will den Fokus künftig stärker auf Pinsa legen: die neue Moro-Geschäftsführerin Daniela Schmitt.
Daniela Schmitt ist neue Geschäftsführerin beim Pizzateig-Hersteller Moro. Mit der Generationswechsel an der Spitze des Wiernsheimer Familienunternehmen geht auch eine Umfirmierung einher.
Aus Moro Foodservice wird die Moro Food GmbH. Zudem soll beim 1974 gegründeten TK-Pizzateighersteller der Fokus noch stärker auf Pinsa gelegt werden. „Die Pinsa ist meine Leidenschaft“, sagt Daniela Schmitt. „Wir sehen großes Potenzial in diesem Produkt und werden unsere gesamte Erfahrung und unser Qualitätsverständnis nutzen, um unseren Kunden erstklassige Pinsa-Lösungen anzubieten – maßgeschneidert, flexibel und zuverlässig.“ Die Moro Food GmbH werde künftig ein weiteres Sortiment an Pinsa-Produkten in unterschiedlichen Formen, Größen und Varianten anbieten, speziell abgestimmt auf die Anforderungen von Gastronomie, Großhandel und Systemgastronomie, heißt es vom Unternehmen aus der Nähe von Pforzheim.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden