18.09.2025

Martin Braun-Gruppe vereint Zutatensparten

Mit dem Zusammenschluss der C. Siebrecht Söhne KG und der Martin Braun Backmittel und Essenzen KG zum 1. Oktober verabschiedet sich Thomas Nolte in den Ruhestand.

Nach 52 Geschäftsjahren nebeneinander werden die beiden deutschen operativen Geschäftseinheiten der Zutatensparte (Bakery Ingredients Division) der Martin Braun-Gruppe – die C. Siebrecht Söhne KG und die Martin Braun Backmittel und Essenzen KG – wie angekündigt zum 1. Oktober 2025 zusammengeführt. Der Zusammenschluss betrifft ausschließlich die deutschen Einheiten und hat keine Auswirkungen auf die international ansässigen Gesellschaften oder die Frozen Bakery Division. Ab Herbst 2025 erhalten Kundinnen und Kunden die gesamte Produktpalette sowie sämtliche Serviceleistungen aus einer Hand.

Nach einer erfolgreichen Karriere, davon über 24 Jahre als Geschäftsleiter der C. Siebrecht Söhne KG, tritt Thomas Nolte mit dem Zusammenschluss in den Ruhestand. „Es ist beeindruckend zu sehen, was wir in den vergangenen Jahren gemeinsam erreicht haben und wie wir gewachsen sind. Der Zusammenschluss ist der folgerichtige Schritt, um künftig mit vereinter Vertriebsstärke am Markt zu agieren. Ich wünsche dem gesamtem Team weiterhin viel Erfolg“, sagte Thomas Nolte.

Gerrit Rosch, Managing Director der Martin Braun Backmittel und Essenzen KG: „Während seiner langjährigen Tätigkeit hat Thomas maßgeblich zum Erfolg und Wachstum von Siebrecht beigetragen und insbesondere die Marke Agrano in Deutschland erfolgreich positioniert. Im Namen der ganzen Firma, möchte ich mich für seinen unermüdlichen Einsatz bedanken und wünsche ihm für seine Zukunft viel Gesundheit und Erfüllung.“

Der TK-Report-Newsletter:
Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag