07.03.2022

Frostkrone auf der IFE in London

Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group auf dem International Food & Drink Event (IFE), Londoner Fachmesse für Lebensmittel, Getränke und Gastronomie, eine große Auswahl an Fingerfood- und Snack-Innovationen präsentieren. Unter anderem können die Messebesucher die Produkte der Marken 'Now this is cheesy' - die Käse-Fingerfood Range - und 'Ready to eat' - die Snack-to-go-Produktlinie aus dem Kühlregal - sowie die Plant Based-Range 'Really?!' kennenlernen. Tim Page (Foto), seit Januar 2022 neuer Sales Director für Frostkrone UK, zeigt sich erfreut, dass die IFE in diesem Jahr stattfinden kann, nachdem sie 2021 pandemiebedingt verschoben wurde: 'Wir sind außerordentlich glücklich, dass wir unsere Kunden endlich wieder persönlich an unserem Messestand begrüßen dürfen. Selbstverständlich haben wir eine ganze Reihe neuer, spannender und überaus leckerer und innovativer Fingerfood- und Snackvariationen dabei. Es lohnt sich, bei uns vorbeizuschauen.' Unter seiner Leitung wird das Sales Team von Frostkrone UK auf der IFE den Fachbesuchern am Stand die Produktauswahl präsentieren, Fragen beantworten und weiterführende Gespräche wahrnehmen. Seit Februar 2020 gehören Innovate Foods Ltd und seit April 2021 Abergavenny Fine Food Ltd aus Großbritannien zur Unternehmensgruppe. Damit verfügt die Frostkrone Food Group über wichtige Standorte auf dem britischen Kontinent, mit insgesamt 360 Mitarbeitern und zwei großen, modernen Produktionsstätten.   Quelle & Bild: Frostkrone   (März 2022)
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag