01.10.2025

Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V.

Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V.
Tanja Almanstötter ist neue Geschäftsführerin des Bioland e.V. Seit dem ersten Oktober leitet sie offiziell die Geschäfte von Deutschlands und Südtirols größtem Öko-Verband.
01.10.2025

Neue Filiale für Kreutzträger Kältetechnik

Neue Filiale für Kreutzträger Kältetechnik
Die Kreutzträger Kältetechnik GmbH & Co.KG eröffnet in Fürth ihren siebten Standort. Die Leitung des Service-Teams hat Jörg Riemer übernommen.
01.10.2025

Am Samstag startet die größte Anuga aller Zeiten

Am Samstag startet die größte Anuga aller Zeiten
Mit rund 8.000 Ausstellern aus 110 Ländern und einer Bruttofläche von rund 290.000 m² ist die Anuga 2025 vom 4. bis 8. Oktober in Köln die größte Ausgabe in ihrer Geschichte.
30.09.2025

Bakerman und Hitschies starten Markenkooperation

Bakerman und Hitschies starten Markenkooperation
Croissant trifft Saure Drachenzunge: Bakerman und Hitschies haben eine Markenkooperation gestartet. Zum Auftakt wird es drei Produkte geben.
29.09.2025

YouGov CI: Speiseeis mit Delle im August

YouGov CI: Speiseeis mit Delle im August
Im August 2025 lag der Umsatz der Tiefkühlkost (inkl. Speiseeis) um 2,3 Prozent unter dem Niveau des Vorjahresmonats, vermeldet der YouGov Consumer Index.
29.09.2025

Studie: Tiefkühlprodukte landen am wenigsten im Müll

Studie: Tiefkühlprodukte landen am wenigsten im Müll
Das TK-Trendbarometer des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) zeigt auf, dass Tiefkühlprodukte am wenigsten weggeworfen werden. Heute, am Internationalen Tag gegen Lebensmittelverschwendung, ruft das Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) zu einem nachhaltigeren Umgang mit Lebensmitteln auf.
TK-Report TK-Report
26.09.2025

Kabeljau: ICES schlägt Null-Quote für Nordsee vor

Kabeljau: ICES schlägt Null-Quote für Nordsee vor
Der Internationale Rat für Meeresforschung (ICES) hat empfohlen, die Fischerei auf Kabeljau in der Nordsee 2026 um mindestens 65 Prozent zu reduzieren, auch eine Null-Quote ist im Gespräch, meldet das Portal IntraFish.
25.09.2025

Finalisten des dti Innovation Awards benannt

Finalisten des dti Innovation Awards benannt
Die Jury des „Frozen! dti Innovation Award supported by AFC and anuga“ hat sich auf drei Finalisten des diesjährigen Innovationspreises festgelegt: Es sind Proton Europe, Bio-Frost Westhof und Delfo.
Länderreport Länderreport
25.09.2025

Verbände-Allianz gegen staatliche Kennzeichnung in der Gastronomie

Verbände-Allianz gegen staatliche Kennzeichnung in der Gastronomie
Gemeinsam mit diversen anderen Verbände warnt das Deutsche Tiefkühl-Institut (dti) vor einer Ausweitung des Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes auf die Außer-Haus-Verpflegung.
25.09.2025

Iglo-Studie: Immer mehr Lebensmittel landen im Müll

Iglo-Studie: Immer mehr Lebensmittel landen im Müll
Acht von zehn Österreichern werfen Lebensmittel weg – wesentlich mehr als noch 2023. In der Altersgruppe der unter 30-Jährigen sind es sogar 90 Prozent, zeigt eine aktuelle Studie von Iglo Österreich.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


TK-Report Specials