04.06.2025
The Green Mountain | Plant-based Smash Burger Patties

Foto/Grafik: The Green Mountain
Perfekt abgeschmeckt, extra dünn, fix zubereitet: das Plant-based Smash Burger Patty von The Green Mountain.
Produktname: Plant-based Smash Burger Patties
Vertriebsweg: Foodservice, Großhandel
Inhalt: 10 Stück à ca. 90 g/Beutel, 3 Beutel à 900 g im Karton
Einführung: Mai 2025
Ansprechpartner: The Green Mountain, Riedlöserstr. 7, CH-7302 Landquart, Telefon: +41 58 895 95 95
Email:
info@thegreenmountain.ch
Website:
www.thegreenmountain-foodservice.com
Produktbeschreibung: Perfekt abgeschmeckt und extra dünn lässt sich das neue Smash Burger Patty schnell und einfach zubereiten. Das Ergebnis: Garantierter Genuss mit intensiven Röstaromen, plant-based in bester The Green Mountain-Qualität.
2024 sorgte The Green Mountain mit dem ersten Plant-based Smash Burger für Furore. Nun kommt mit dem Plant-based Smash Burger Patty erneut eine Innovation für echten Burgergenuss von The Green Mountain auf den Foodservice-Markt.
Das neue Plant-based Smash Burger Patty wird direkt aus der Tiefkühltruhe auf die heiße Grillplatte oder in die Fritteuse gegeben. In wenigen Minuten gart das Patty perfekt zum saftigen Burger-Genuss. Ein leichtes Nach-Smashen der Patties verleiht ihnen eine besonders knusprig-karamellisierte Kruste. Der leicht-rauchige Beef-Geschmack rundet das BBQ-Feeling perfekt ab.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden