26.09.2025
Costa | Ofenfisch

Foto/Grafik: Costa
Costa bringt seinen Ofenfisch in drei Sorten in den LEH: Tomate-Spinat mit Rosmarinkartoffeln, Brokkoli mit Süßkartoffeln und Linsen-Gemüsemix mit Kartoffelscheiben.
Produktname: Ofenfisch in drei Sorten
Vertriebsweg: LEH
UVP: 3,99 Euro
Inhalt: je 400 g
Einführung: Oktober 2025
Ansprechpartner: Costa Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG, Stedinger Straße 25, 26723 Emden
Tel.: 04921 9613 0
Email:
info@costa.de
Website:
www.costa.de
Produktbeschreibung: Ab Oktober 2025 bringt Costa mit dem Ofenfisch eine Innovation mit starker Verbraucherrelevanz ins Tiefkühlregal – die erste Komplettmahlzeit im Bereich der Schlemmerfilets. Das Erfolgsrezept: Zarte, MSC-zertifizierte Alaska-Seelachsfilets in gewohnt hoher Costa-Qualität, raffinierte Veggie-Toppings und geschmacklich ideal darauf abgestimmte Kartoffelvarianten.
Verbrauchergerecht vorportioniert (400 g) und zu einem attraktiven Preispunkt von 3,99 Euro (UVP) ist der Costa Ofenfisch in drei leckeren Sorten erhältlich: Tomate-Spinat mit würzigen Rosmarinkartoffeln, Brokkoli mit aromatischen Süßkartoffeln und Linsen-Gemüsemix mit fein geschnittenen Kartoffelscheiben.
Hinter dem Konzept steht ein spannender Consumer Insight: Rund 70 Prozent der Konsumentinnen und Konsumenten bereiten sich zu klassischen Schlemmerfilets eine Beilage zu – der Costa Ofenfisch bietet hierfür erstmals eine vollwertige Komplettlösung. Damit schafft Costa nicht nur einen klaren Zusatznutzen für die Verbraucherinnen und Verbraucher, sondern liefert gleichzeitig dem Handel ein differenzierendes Angebot mit hohem Rotationspotenzial im stark wachsenden Convenience-Segment.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden