Die Bünting Unternehmensgruppe baut auf einer Gesamtfläche von rund 6.500 Quadratmetern ein modernes Frischelager, das neueste Förder-, Lager- und Kältetechnik vereinen soll.
Mit rund 8.000 Ausstellern aus 110 Ländern und einer Bruttofläche von rund 290.000 m² ist die Anuga 2025 vom 4. bis 8. Oktober in Köln die größte Ausgabe in ihrer Geschichte.
In der ersten Hälfte des Jahres 2025 erzielte die Vandemoortele Gruppe dank der jüngsten Akquisitionen ein Umsatzwachstum von 101,2 Mio. Euro (+10,6 %), der Umsatz belief sich auf 1,054 Mrd. Euro.
Christine Iversen hat die Nachfolge von Kristin Pettersen als Country Director Germany beim Norwegian Seafood Council (NSC) angetreten. Statt von Hamburg agiert sie von Berlin aus.
Royal Greenland ernennt Toke Binzer zum neuen Geschäftsführer. Der dänisch-grönländische Manager wird zum 1. Dezember 2025 die Leitung des größten grönländischen Seafood-Produzenten Royal Greenland übernehmen.
Norbert Lötz, noch bis Jahresende Geschäftsführer Produktion & Technik der Harry-Brot GmbH, ist neuer Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V.
Nach zwei Jahren rückläufiger Bewertungen gehört der Lebensmitteleinzelhandel zu den „klaren Gewinnern“ bei der Kundenzufriedenheit, so der aktuelle Kundenmonitor Deutschland 2025 der Servicebarometer AG.
Vor 40 Jahren brachte Dr. Oetker die erste Ristorante in den Handel. Den Geburtstag der meistverkauften Markenpizza in Deutschland feiern die Bielefelder jetzt mit einer süßen Variante, die in den sozialen Medien für Furore sorgt.
Pizzahersteller Gustavo Gusto bringt mit „Amore Napoli“ eine neue Pizza-Range auf den Markt. Mit einem Durchmesser von rund 24 cm ersetzt sie das „Extra luftig“-Sortiment der Geretsrieder.
Das Bundeskabinett hat einen Gesetzentwurf des Bundesministeriums der Finanzen (BMF) beschlossen, die Agrardieselrückvergütung wieder vollständig einzuführen.