70.000 Stimmen, Gänsehaut-Atmosphäre und ein Stadion voller Lichter: Frostkrone unterstützt auch in diesem Jahr das große BVB-Weihnachtssingen am 30. November im Signal Iduna Park
Das Berliner Start-up Ratzfatz hat offiziell einen strukturierten Verkaufsprozess gestartet. Das 2023 von Luisa Schubert, Sarina Morawiak und Maraike Höhne gegründete Unternehmen ist Pionier im Segment „Frozen Kids Meals“.
Der Bundesverband für Alternative Proteinquellen – BALPro – hat einen neuen Vorstand. Der amtierende Vorsitzende und Mitgründer Fabio Ziemßen wurde durch die Mitgliederversammlung wiedergewählt und tritt damit seine vierte Amtszeit an.
Nestlé verkauft sein Werk in in Conow im Landkreis Ludwigslust-Parchim: Die Sprehe-Gruppe übernimmt zum 1. Januar 2026 den Standort und auch die rund 70 Mitarbeiter:innen.
Am 17. März 2026 feiert das Food Freezing Forum seine Premiere auf dem Hamburger Messegelände und bringt erstmals Fachpraxis und Technologie rund um industrielle Gefrierverfahren auf eine gemeinsame Bühne.
Die Konzentration im Lebensmitteleinzelhandel und in Teilen der Nahrungsmittelindustrie ist in den letzten Jahren nach Feststellung der Monopolkommission erheblich gestiegen.
Zum zehnten Mal in Folge hat Bofrost im Rahmen des RTL-Spendenmarathons eine Spendensumme von einer Million Euro an die „Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e.V.“ übergeben.
Die Mecklenburger Backstuben GmbH mit Sitz in Waren (Müritz) hat beim Amtsgericht Neubrandenburg einen Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung gestellt. Das Gericht hat dem Antrag am 19. November 2025 vorläufig stattgegeben.
Die Original Wagner Pizza GmbH verlängert ihr Engagement im eFootball und erhält als Co-Partner Werberechte im ePokal-Wettbewerb des Deutschen Fußball-Bundes für die Saison 2025/26.
Zur Logistik-Fachtagung „Kälteforum“ trafen sich rund 200 Expert:innen aus der Tiefkühl- und Frischewirtschaft am 18. und 19. November in Köln.