23.10.2025

Apetito: Erster Menüservice Marketing Summit zur Zukunft der Seniorenversorgung

Apetito: Erster Menüservice Marketing Summit zur Zukunft der Seniorenversorgung
Unter dem Motto „Wissen teilen, Impulse setzen, Zukunft gestalten“ fand im Oktober erstmals der Menüservice Marketing Summit bei Apetito in Rheine statt. Er dient als Plattform zur Vernetzung von internen und externen Akteur:innen im Bereich Seniorenverpflegung.
23.10.2025

Vogelgrippe: ZDG fordert Prüfung von Stallpflicht

Vogelgrippe: ZDG fordert Prüfung von Stallpflicht
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) warnt eindringlich vor der aktuellen Situation rund um die hochpathogene Aviäre Influenza (HPAI).
22.10.2025

Neues Projekt zur Aquakultur von Steinbeißer

Neues Projekt zur Aquakultur von Steinbeißer
Norwegische Unternehmen haben gemeinsam mit Universitätspartnern ein Projekt gestartet, um die Erbrütung von Steinbeißer für die Aquakultur zu optimieren, meldet das Portal Seafood Source.
21.10.2025

Belgien steht vor Rekord-Kartoffelernte

Belgien steht vor Rekord-Kartoffelernte
Belgien verzeichnet in diesem Jahr eine Rekordernte bei Kartoffeln. Nach Schätzungen des Versuchszentrums Viaverda steuert unser Nachbarland auf einen Ertrag von 4,96 Millionen Tonnen Kartoffeln zu.
20.10.2025

Zweite „International Frozen Food Conference“ auf der Anuga

Zweite „International Frozen Food Conference“ auf der Anuga
Unter dem Titel „Frozen Food Supply Chain: Delivering Food Security for the World“ veranstalteten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) am 7. Oktober auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln die zweite „International Frozen Food Conference“.
17.10.2025

Froneri übernimmt Speiseeisgeschäft von Food Union

Froneri übernimmt Speiseeisgeschäft von Food Union
Froneri will das Speiseeisgeschäfts des lettitschen Herstellers Food Union kaufen. Die Übernahme würde die Märkte Dänemark, Norwegen, Estland, Lettland, Litauen und Rumänien bedeuten.
TK-Report TK-Report
17.10.2025

370Grad Pop-up feierte in München Premiere

370Grad Pop-up feierte in München Premiere
Am 15. Oktober brachte das 370Grad Pop-up in der Kustermann Eventlocation am Viktualienmarkt in München rund 30 Aussteller und zahlreiche Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering zusammen.
16.10.2025

Kabeljau: Rekord-Preise werden mindestens noch 2026 anhalten

Kabeljau: Rekord-Preise werden mindestens noch 2026 anhalten
Kabeljau muss angesichts der derzeit hohen Preise inzwischen als "Luxus-Produkt" gelten. Angesichts geringer Fangquoten in den Hauptlieferländern Norwegen, Russland und Island sollen die Preise mindestens noch 2026 auf dem derzeit historisch hohen Niveau bleiben.
Länderreport Länderreport
15.10.2025

PCF Perishable-Center in Frankfurt wird 30

PCF Perishable-Center in Frankfurt wird 30
Das PCF Perishable-Center GmbH & Co. KG feierte in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen. Gegründet wurde es 1995 von der Nagel-Group Logistics SE, der Dettmer Group GmbH & Co. KG und der Fraport AG.
15.10.2025

Iglo: Sonja Königsberg geht an Bord

Iglo: Sonja Königsberg geht an Bord
Seit Oktober verantwortet Sonja Königsberg (47) als Head of Media & PR DACH bei Iglo die strategische Weiterentwicklung der Medien- und PR-Aktivitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie berichtet direkt an Kirsten Strey, Marketing Director DACH bei Iglo.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


TK-Report Specials