06.02.2023

Beyond Meat geht in die Luft

Die Ferienfluggesellschaft Eurowings Discover integriert als erste deutsche Airline Beyond Meatballs in ihr Bordmenü. Seit Anfang des Jahres werden Gästen der Business Class die Bällchen aus Erbsen- und Reisprotein sowohl auf Kurz- als auch auf Langstreckenflügen serviert.

Patrick Door, verantwortlich für das Bordprodukt bei Eurowings Discover, über das neue Angebot: „Als junge Ferienairline setzen wir in unserem Bord-Service neben altbekannten Klassikern immer auch auf innovative Food-Konzepte. Mit den neuen Gerichten möchten wir sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber ansprechen. Beyond Meatballs sind eine echte Neuheit bei uns an Bord, sie treffen den Zeitgeist und sind lecker. Schon jetzt erreicht uns viel positives Feedback von Gästen und unseren Crews.“

Eurowings Discover serviert die Beyond Meatballs in einem Tomatensugo zu seiner Little Italy Bowl, bestehend aus Risoni Pasta, Zucchini, Mozzarella, Tomate und Mango-Chili-Chutney. „Wir freuen uns sehr, dass unsere Beyond Meatballs bei den Passagieren von Eurowings Discover so gut ankommen”, sagt Sebastian Schlömer, Sales Manager Foodservice DACH bei Beyond Meat. „Das Beispiel zeigt, wie leicht sich Beyond Meatballs in bestehende Menüs integrieren lassen. Niemand muss auf saftige Fleischbällchen verzichten – hergestellt aus pflanzlichen Zutaten schmecken sie ebenso gut, sind aber schonender für die Umwelt.”
Beyond Meat geht in die Luft
Foto/Grafik: Beyond Meat
Eurowings Discover serviert die Beyond Meatballs in einem Tomatensugo zu seiner Little Italy Bowl.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag