15.12.2023

Aviko bei Worldchefs auf der Intergastra

Wenn Anfang Februar die Intergastra in Stuttgart ihre Tore für Fachbesucher aus aller Welt öffnet, ist Aviko mit dabei – als Partner der Worldchefs (World Association of Chefs Societies). Die internationale Dachorganisation der Kochverbände ist mit ihrem „Worldchefs Village“ in Halle 2 direkt im Herzen der Austragungsstätte der IKA/Olympiade der Köche präsent. Im Rahmen des umfangreichen Worldchefs-Programms zeigt sich Aviko täglich mit Kochdemonstrationen und Verkostungsmöglichkeiten von seiner kulinarisch-kreativen Seite.

Aviko glaube an die Kraft der Gemeinschaft, so der Marktführer bei Kartoffelprodukten im europäischen Foodervice, deshalb setze man auf den ständigen Austausch mit Landwirten und Lieferanten, mit Köchen und Gastronomen, mit Mitarbeitern und Partnern im Markt. "Dieser lebendige Dialog wird sich durch die neu gewonnene Worldchefs-Partnerschaft künftig noch weiter vertiefen", ist Aviko überzeugt.

Fachkräftemangel, Preissteigerungen, Lieferengpässe, Nachhaltigkeitsanforderungen, Rationalisierungsdruck: Damit Foodservice-Professionals trotz allem nicht die Freude an der Arbeit und Gäste nicht die Freude am Genuss verlieren, biete Aviko "intelligente Convenience-Lösungen mit Extra-Mehrwert", so das niederländische Unternehmen. "Die abwechslungsreichen Kartoffelprodukte können durch ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihr frisches Aussehen direkt in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden. Sie lassen sich aber auch nach Belieben weiter verfeinern und mit der ganz persönlichen Note des Kochs versehen."
Aviko bei Worldchefs auf der Intergastra
Foto/Grafik: Aviko
Im Rahmen des Worldchefs-Programms zeigt sich Aviko auf der Intergastra täglich mit Kochdemonstrationen und Verkostungsmöglichkeiten.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag