03.07.2023

Aus Eat the Ball wird Bake the Shape

Das Back-Unternehmen Eat the Ball benennt sich um. Ab sofort läuft die Produktion und der Vertrieb unter der Marke Bake the Shape. Hintergrund ist die Erweiterung des Sortiments. Die Oberösterreicher produzieren ihre Backwaren nicht mehr nur in Ballformen, sondern mittlerweile in elf verschiedenen Formen und fünf Teigsorten.

Felix Thun-Hohenstein, Geschäftsführer der Bake the Shape GmbH, betont, dass man durch das patentierte Backverfahrens pro.ferment.iced "Schwung in den individuellen Snack-Alltag unserer Kund:innen“ bringe. Die tiefgekühlten Backwaren in 3-D-Format können individuell eingesetzt werden: als Beilage, Burger-Bun, Sandwich oder Dessert, mit oder ohne Füllung. "97 Prozent der Zutaten kommen aus Österreich, die meisten sogar aus einem Umkreis von nur 45 Kilometern", erklärt der Tiefkühl-Bäcker aus Asten. Neben den Endkunden will Bake the Shape mit seinen Services auch Unternehmen ansprechen. Bake the Shape bietet die Möglichkeit, personalisierte 3D-Formen, Beschriftung, Backmischungen und Befüllungen individuell anzufertigen.
Aus Eat the Ball wird Bake the Shape
Foto/Grafik: Bake the Shape
Mehr als Bälle: Mittlerweile produziert Bake the Shape TK-Backwaren in elf verschiedenen Formen.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag