Peter Ganghof leitet seit 1. November 2025 Aryzta Food Solutions Germany, Freiburg. Der 56-Jährige verantwortet Einkauf, Vertrieb, Marketing, Produkt- und Channel-Management.
Am 30. Oktober 2025 fand zum zweiten Mal das digitale VDKL-Energieforum 2025 statt – ein praxisorientiertes Webinar rund um das Energiemanagement in der Kühl- und Tiefkühlkette.
Der Dachverband der europäischen Fischwirtschaft AIPCE-CEP firmiert in Zukunft als Seafood Europe – European Fish Processors and Traders Association.
Nach der kleinen Delle im August lag der Umsatz der Kategorie Tiefkühlkost (inkl. Speiseeis) im September 2025 wieder im Wachstumsbereich, und zwar um 3,5 Prozent über dem Vorjahresniveau. Das vermeldet der YouGov Consumer Index 09/2025.
Tiefkühllogistiker Nordfrost hat mit einer Nachfolgeregelung für das von Horst Bartels 1975 gegründete Familienunternehmen den Übergang in die dritte Generation eingeleitet.
Seit 2018 hat Bofrost die Patenschaft des Jugendclubs Unterliederbach in Frankfurt inne. Mit Graffiti-Künstler Manuel Gerullis und seiner Crew gestalteten die Kinder und Jugendlichen dort jetzt neue Wandbilder.
Der Rat der EU-Fischereiministerinnen und -minister hat in Luxemburg die Fangquoten für die Fischbestände in der Ostsee für das Jahr 2026 beschlossen.
Bei sieben von acht der umsatzstärksten Lebensmitteleinzelhändler bietet ein pflanzlicher Warenkorb Verbrauchern inzwischen einen Preisvorteil, so das Ergebnis der ProVeg-Preisstudie 2025.
Unter dem Motto „Wissen teilen, Impulse setzen, Zukunft gestalten“ fand im Oktober erstmals der Menüservice Marketing Summit bei Apetito in Rheine statt. Er dient als Plattform zur Vernetzung von internen und externen Akteur:innen im Bereich Seniorenverpflegung.
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) warnt eindringlich vor der aktuellen Situation rund um die hochpathogene Aviäre Influenza (HPAI).