23.04.2024

Valora Food Service: Kayser und Gooding übernehmen von Eisele

Valora Food Service: Kayser und Gooding übernehmen von Eisele
Bei Valora kommt es zu Veränderungen in der Division Food Service. Der langjährige CEO Thomas Eisele verlässt das Unternehmen, ab Juli werden Sebastian Kayser das Direktkundengeschäft und Sebastian Gooding das Großkundenkundengeschäft verantworten.
23.04.2024

Transgourmet stellt neue Gastro-Strategie vor

Transgourmet stellt neue Gastro-Strategie vor
Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat seine bisherige Gastro-Ausrichtung neu gedacht und stellt nun die Neuauflage von Transgourmet Cook als eigenständiges Konzept für den regionalen Gastronomievertrieb vor.
TK-Report TK-Report
23.04.2024

Lantmännen Unibake: Frøkjær löst Grimme ab

Lantmännen Unibake: Frøkjær löst Grimme ab
Nach acht Jahren tritt Robert Grimme von seiner Position als Geschäftsführer bei Lantmännen Unibake Germany zurück. Sein Nachfolger ab 1. Mai wird Henrik Frøkjær, bis dato Global Category Director Sweets bei Lantmännen Unibake International in Kopenhagen.
22.04.2024

Plus 6,9 Prozent: Dr. Oetker wächst weiter

Plus 6,9 Prozent: Dr. Oetker wächst weiter
Die Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker (inklusive Conditorei Coppenrath & Wiese) steigerten im Geschäftsjahr 2023 ihren Gesamtumsatz um 6,9 Prozent auf 4,2 Milliarden Euro (Vorjahr: 4 Milliarden Euro). Für das Jahr 2024 rechnen die Bielefelder mit einem moderaten Umsatzwachstum.
Länderreport Länderreport
19.04.2024

NielsenIQ: Qualitätsorientierung der Shopper wird wieder wichtiger

NielsenIQ: Qualitätsorientierung der Shopper wird wieder wichtiger
Die deutschen Verbraucher zeigen sich weiter besorgt über die anhaltende Inflation, zeigt der NIQ Shopper Trends Report 2024 (Befragung: November 2023).
19.04.2024

McDonald's startet neues Frühstückskonzept

McDonald
McDonald's nimmt umfassendene Veränderungen an seinem Frühstückskonzept vor, unter anderem werden das Sortiment erweitert und die Frühstückszeiten auf 07:00 bis 10:30 Uhr vereinheitlicht. Gleichzeitig baut der Systemgastronom sein Engagement für mehr Tierwohl und heimische Produkte aus.
18.04.2024

Backshop und Jochen Gaues mit neuer Kooperationsmarke

Backshop und Jochen Gaues mit neuer Kooperationsmarke
Die Backshop Tiefkühl GmbH und der weithin bekannte „Brotrevolutionär“ Jochen Gaues intensivieren ihre Zusammenarbeit mit der neuen Kooperationsmarke „Backshop powered by Jochen“.
18.04.2024

Gastgewerbe: Umsatz 14,0 Prozent unter Vorkrisenniveau

Gastgewerbe: Umsatz 14,0 Prozent unter Vorkrisenniveau
Der Umsatz im Gastgewerbe stieg im Februar 2024 gegenüber Januar 2024 kalender- und saisonbereinigt real (preisbereinigt) um 0,5 Prozent und nominal (nicht preisbereinigt) um 1,2 Prozent.
17.04.2024

PHW/Wiesenhof investiert in kultiviertes Rindfleisch von Mosa Meat

PHW/Wiesenhof investiert in kultiviertes Rindfleisch von Mosa Meat
Die PHW-Gruppe beteiligt sich als einer von mehreren strategischen Partnern an einer neuen Investitionsrunde über 40 Millionen Euro des niederländischen Pioniers für kultiviertes Fleisch Mosa Meat.
17.04.2024

7.000 Besucher auf der Sachsenback

7.000 Besucher auf der Sachsenback
Am 15. April endete in Dresden die Sachsenback. Rund 7.000 Besucherinnen und Besucher und 209 ausstellende Unternehmen nahmen an der dreitägigen Fachmesse teil.
TK-Report
TK-Report
TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag