10.10.2025

Coppenrath & Wiese steigt ins Bake-off-Geschäft ein

Coppenrath & Wiese steigt ins Bake-off-Geschäft ein
Bisher gab es die tiefgekühlten „Unsere Goldstücke“-Brötchen von Coppenrath & Wiese nur für den LEH, zukünftig werden sie auch direkt an der Backstation erhältlich sein.
09.10.2025

Namens-Verbot für Veggie-Produkte „riesiger Rückschritt“

Namens-Verbot für Veggie-Produkte „riesiger Rückschritt“
Das EU-Parlament hat dafür gestimmt, Begriffe wie Wurst, Schnitzel, Steak oder Burger für vegane und vegetarische Fleischalternativen zu verbieten.
09.10.2025

Anuga 2025 endet mit Rekordzahlen

Anuga 2025 endet mit Rekordzahlen
Die Koelnmesse zieht ein zufriedenes Anuga-Fazit 2025: Vom 4. bis 8. Oktober präsentierten sich in der Domstadt 8.015 Aussteller aus 110 Ländern – so viele wie nie zuvor.
09.10.2025

Baker & Baker baut Partnerschaft mit Werder Bremen aus

Baker & Baker baut Partnerschaft mit Werder Bremen aus
Die Zusammenarbeit zwischen der Baker & Baker Germany GmbH und dem SV Werder Bremen wird um ein weiteres Jahr verlängert. Auch in der Saison 2025/26 versorgt der Spezialist für Tiefkühlbackwaren die Hospitality-Gäste im Weserstadion mit Muffins, Donuts und herzhaften Gebäckspezialitäten.
09.10.2025

Generationswechsel bei Moro: Daniela Schmitt übernimmt

Generationswechsel bei Moro: Daniela Schmitt übernimmt
Daniela Schmitt ist neue Geschäftsführerin beim Pizzateig-Hersteller Moro. Mit der Generationswechsel an der Spitze des Wiernsheimer Familienunternehmens geht auch eine Umfirmierung einher.
09.10.2025

Proton Europe gewinnt Frozen dti Innovation Award

Proton Europe gewinnt Frozen dti Innovation Award
Mit der innovativen magnetischen Gefriertechnologie aus Japan hat das spanische Unternehmen Proton Europe SL den Frozen dti Innovation Award supported by AFC and Anuga 2025 gewonnen.
TK-Report TK-Report
08.10.2025

Michael Schai nicht mehr CEO bei Aryzta

Michael Schai nicht mehr CEO bei Aryzta
Paukenschlag in der TK-Backbranche: Der Verwaltungsrat der Aryzta AG hat einstimmig beschlossen, dass Michael Schai mit sofortiger Wirkung von seiner Position als CEO zurücktritt.
08.10.2025

Kreislaufwirtschaft und KI bieten Chancen für Ernährungsindustrie

Kreislaufwirtschaft und KI bieten Chancen für Ernährungsindustrie
Anlässlich der Anuga 2025 haben die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) die Studie „Impulse für den Standort Deutschland – Neue Chancen durch Künstliche Intelligenz und Kreislaufwirtschaft“ veröffentlicht.
Länderreport Länderreport
06.10.2025

Bakerman: Robert Grimme neuer Leiter Business Development

Bakerman: Robert Grimme neuer Leiter Business Development
Bakerman GmbH & Co. KG, Hersteller von Tiefkühl-Backwaren, baut seine Expertise im Bereich Business Development aus. Robert Grimme soll als Head of Business Development ab sofort vorrangig die Entwicklung neuer Projekte und Geschäftsfelder vorantreiben.
06.10.2025

Deutsches Tiefkühlinstitut: Bundesminister Alois Rainer besucht Anuga-Messestand

Deutsches Tiefkühlinstitut: Bundesminister Alois Rainer besucht Anuga-Messestand
Alois Rainer, Bundesminister für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat, besuchte beim Eröffnungsrundgang der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln den Messestand des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti).
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


TK-Report Specials